Владикавказский колледж искусств имени Валерия Гергиева

Владикавказский колледж искусств имени Валерия Гергиева

Наукоград России

Окт 25, 2022

Вниманию студентов ВУЗов, ССУЗов и их родителей.

     Дополнительное юридическое образование стало для современного человека «де-факто» (а во многих случаях и «де-юре») такой же необходимостью, как умение читать, писать, пользоваться интернетом. По статистике специалисты с юридическим образованием получают в полтора раза больше своих коллег и в три раза более востребованы на рынке.
     Какую бы профессию студент не выбрал для своего будущего: программист или инженер, экономист или офис-менеджер, госслужащий или бизнесмен, учитель или врач, журналист или pr-менеджер – везде желательно иметь юридические компетенции.      Правильно оценить ситуацию, грамотно составить документ, принять верное управленческое решение уже невозможно без определённых юридических знаний. В большинстве случаев карьерный рост возможен только при наличии дополнительного юридического образования.  Именно поэтому дополнительное юридическое образование с каждым годом становится всё более востребованным. В современном мире юридические знания могут пригодиться на каждом шагу: защитить свои права, права своих близких, своей организации и своего дела, начиная от защиты результатов своей интеллектуальной деятельности, до противодействия неправомерным действиям надзорной инспекции, сотрудника ДПС, третьих лиц, которые могут использовать Вашу юридическую неосведомлённость в своих интересах. Юридическими компетенциями во многом определятся Ваша сила правоты в современном обществе.
     Профессия юрист в настоящее время является одной из самых высокооплачиваемых и престижных. Поэтому неудивительно, что юридическое образование относится к одному из самых дорогих. Стоимость обучения колеблется от 150 000 до 650 000 рублей за один учебный год, а конкурс в десятки раз превосходит многие другие специальности.
В таких условиях единственный выход для получения качественного юридического образования — образовательные проекты, которые периодически (не реже одного раза в 5 лет) запускаются на федеральном уровне в целях повышения общего уровня юридической просвещённости выпускников ВУЗов или ССУЗов России.
Если Вы студент ВУЗа или ССУЗа и у Вас появилось желание к основной специальности получить дополнительное юридическое образование, то предельно внимательно ознакомьтесь со всеми условиями поступления, а дальше всё будет зависеть от Вашей целеустремлённости.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности