Отделенее по специальности 53.02.03 Инструментальное исполнительство (по видам инструментов) Оркестровые струнные инструменты | Владикавказский колледж искусств имени Валерия Гергиева

Владикавказский колледж искусств имени Валерия Гергиева

    Отделенее по специальности 53.02.03 Инструментальное исполнительство (по видам инструментов) Оркестровые струнные инструменты

    Вступительные испытания Струнное отделение, внутренняя рецензия,

    Основная профессиональная образовательная программа по специальности 53.02.03 Струнное отделение, внутренняя рецензия,

    ПДП.00 Преддипломная практика Струнное отделение, внутренняя рецензия,

    ПМ.01 МДК.01.01. Специальный инструмент (скрипка, альт) ,Струнное отделение, внутренняя и внешняя рецензия

    ПМ.01 МДК.01.01. Специальный инструмент Виолончель, контрабас Струнное отделение, внешняя и внутренняя рецензия,

    ПМ.01 МДК.01.02. Камерный ансамбль и квартет Струнное отделение, 2 внешние и внутренняя рецензия

    ПМ.01 МДК.01.03. МДК 01.05 Работа с оркестровыми партиями. Изучение партий родственных инструментов, Струнное отделение, внутренняя рецензия,

    ПМ.01 МДК.01.03.Оркестровый класс Струнное отделение, внешняя и внутренняя рецензия,

    ПМ.01 МДК.01.05.История исполнительского искусства. Основы системы музыкального образования, Струнное отделение, внутренняя рецензия,

    ПМ.02 МДК 02.02. Изучение ансамблевого репертуара Струнное отделение, внешняя рецензия,

    ПМ.02 МДК 02.02. Методика обучения игре на инструменте Струнное отделение, внешняя и внутренняя рецензия,

    ПМ.02 МДК.02.02. Изучение творчества композиторов Осетии Струнное отделение, внешняя рецензия,

    ПМ.02 Педагогическая практика Струнное отделение, внутренняя рецензия,

    ПМ.03 Изучение родственных инструментов Струнное отделение, внешняя рецензия,

    ПМ.03 Изучение школьного репертуара Струнное отделение, внешняя и внутренняя рецензия

    ПМ.03 Чтение с листа Струнное отделение, внешняя и внутренняя рецензия

    Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
    Принять