Белов Сергей Геннадьевич | Владикавказский колледж искусств имени Валерия Гергиева

Владикавказский колледж искусств имени Валерия Гергиева

    Белов Сергей Геннадьевич

    Почетное звание:
    • Заслуженный работник культуры РСО-Алания; 2008
    • Лауреат международного конкурса
    Занимаемая должность: Преподаватель отделения народных инструментов ВКИ им.В.Гергиева
    Образование: Астраханская государственная консерватория; 1989
    Квалификация: Артист оркестра народных инструментов, преподаватель, концертный исполнитель (специальность — баян)
    Уровень образования: Высшее образование
    Категория: Высшая
    Стаж работы: 32 года
    Преподаваемые дисциплины:
    • Специальность
    • Концертмейстерский класс
    • Ансамбль
    • История исполнительства
    • Основы варьирования

    Общие сведения:
    Белов Сергей Геннадьевич в 1982 году с отличием окончил Астраханское музыкальное училище им.М.П.Мусоргского, затем в 1989 году с отличием окончил Астраханскую государственную консерваторию (класс профессора, заслуженного деятеля искусств РФ Ю.П. Гонцова).
    Работал в ДМШ МК РСО-Алания с 1991-2022 гг.
    Работал в колледже с 1989-2022 гг.
    Творческие достижения:
    • Балатонский международный конкурс (I место, специальный приз ассоциации аккордеонистов «За высокое техническое мастерство»; Венгрия 1997)
    • Дипломант Международного музыкального конкурса исполнителей на народных инструментах «ПЕТРО-ПАВЛОВСКИЕ АССАМБЛЕИ» (г.Санкт-Петербург 2001)
    • Северо-Кавказский фестиваль народной музыки «МОЛОДЕЖЬ. ИСКУССТВО. СОЗИДАНИЕ» (Диплом; г.Нальчик 2012, 2014,2016)
    • Республиканский конкурс преподавателей (I место – 1995; I место – 1997; Гран-при – 1997; Гран-при – 2002)
    • Участник IV Международного фестиваля искусств «В гостях у Ларисы Гергиевой»; 2009.
    Выпускники, студенты – лауреаты международных и всероссийских конкурсов:
    • Ляпина Светлана
    • Ларичев Андрей
    • Заводов Владислав
    • Коновалов Игорь
    • Дзагоева Алена

    Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
    Принять